Vous êtes ici : AccueilCompétitionsGestion SportiveHistorique

Historique

Palmarès Saison 2017-2018
Palmarès Centre des championnats de France gazette-ligue-cdf-2017-2018.pdf
Régionaux individuels hiver, individuels été, CDFC et équipes (pdf)

Palmarès Saison 2016-2017
Palmarès Centre des championnats de France 10M gazette-ligue-cdf-10m-2017.pdf
Régionaux individuels hiver, individuels été, CDFC et équipes (pdf)

Palmarès Saison 2015-2016
Palmarès Centre des championnats de France individuels, équipes et HP (pdf)
Régionaux individuels hiver, individuels été, CDFC et équipes (pdf).

Palmarès Saison 2014-2015
Palmarès Centre des championnats de France individuels, équipes et HP (pdf)
Régionaux individuels hiver, individuels été, individuels HP, CDFC et équipes (pdf).

Palmarès Saison 2013-2014
Palmarès Centre des championnats de France individuels, équipes et HP (pdf)
Régionaux individuels hiver, individuels été, individuels HP, CDFC et équipes (pdf).

Palmarès Saison 2012-2013
Palmarès Centre des championnats de France individuels (pdf), équipes (pdf)
Régionaux individuels (pdf) équipes (pdf), CDFC Centre (pdf)

Palmarès Saison 2011-2012
Palmarès récapitulatif régionaux été 2012 (pdf 2,3 Mo)
Palmarès des championnats 2011/2012

esc     feinwerkbau     issf